***

Раньше было пусто в душе ,
а теперь душа рвется на части
и мне как-то "не по себе"
может быть это все от счастья.

Сколько было счастливых минут,
сколько было счастливых мгновений.
Те кто любят меня поймут,
Ведь пред счастьем столько мучений.

Но пройдешь через всё,
и любовь через всё пронесешь.
А всё ради чего?
Для чего ты живешь?

Чтоб лишь только на миг
Счастья чашу испить,
Чтобы в жизни хоть раз
С счастьем вместе пожить.


Рецензии