Фото
И снова я беру фотоальбом
Листаю время тихо – по не многу
Отчет обратный – здесь возможен он
Ведь фото эти - ключ от двери тайной
От двери в память - ключик золотой
И теплою волной воспоминанья
Нахлынут, мысли унося с собой
Вот пацаненок без забот житейских
Где молодые мама и отец
Бабуля с дедом яблоки срывают
В саду из детства – жаль их с нами нет
Друзья и школа вновь всплывают в лицах
Побед, мечтаний, поражений след
Вот здесь мой друг – так весело женился
Вот горы, море, тропы прошлых лет
А здесь улыбка дочки – это месяц
А вот уж годик девочке моей
Вот по лужайке с мамой моей ходят
Где так похожа с бабушкой своей
Охот трофеи будоражат память
Там прошлый год – у ног лежит секач
Друзей улыбки на рыбалках с нами
Где Дон и Волга да зори кумач
Отснята сказка красоты природы
Где от всего кружилась голова
Взглянув на фото – запах леса вспомню
И летом на меня взглянет зима
Как много было и надеюсь будет
Запечатленных времени шагов
Где прошлое на будущее смотрит
Не важно- сколько лет прошло или часов
Свидетельство о публикации №113091903686