Вот сижу я у окна
В него смотрится Луна:
Я молчу, она молчит,
Только сердце говорит:
Как гуляли мы с тобой
Лунною дорожкою,
Каждую минуточку
провожая прошлое.
Вот сижу я у окна-
В него смотрится Звезда:
Я молчу, она молчит.
Только сердце говорит:
Как гуляли мы с тобой
Лунною дорожкою,
Каждую минуточку
Провожая прошлое.
Небо звёздное , луна -
бесконечна красота!
Звёзды ночью и луна
Сторожат наш сон всегда!
Словно сон плывёт в окне -
Всё же было при луне!
Под ночными звёздами
Уходило прошлое.
2006г
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №113091900368