Настоящая любовь

Я отчаянно искала любовь.
Искала ее везде.
Придумывала ee себе вновь и вновь,
Но так и не нашла нигде.

Искала любовь у мужчин.
Они лишь использовали меня,
А я выламливалась как арлекин
Чтобы нравиться всем всегда.

Но и это не помогло.
По настоящему так никто и не полюбил.
И было грустно, на душе тяжело,
Даже жить не было сил.

Я тосковала по большой любви,
По той  любви, настоящей,
Но видела лишь мрак впереди
И не испытывала никакого счастья.

Но вдрг я встретилась с Тобой,
Мой ГОСПОДЬ, мой ОТЕЦ, мое  счастье!
И Ты подарил  ТУ любовь,
Которая никогда не угаснет.

И эта любовь все прощает,
Она не обманывает никогда,
Эта любовь не упрекает,
Верит всему и прощает она.

Как давно я ее искала!
Как жаждала о  такой любви!
О ней я столько мечтала,
И не знала, что любовь - это ТЫ!

Боже мой, как благодарна Тебе,
Что Твоя любовь меня озарила!
Слезы счастья текут по щеке,
Ведь я дочерь Твоя и Тобою любима!!!




  СПАСИБО ТЕБЕ, МОЙ ГОСПОДЬ!


Рецензии