Навсегда... уходящих за край,

Пусть простят  Навсегда... уходящих за край,
не заметивших самого края,
пожелавших найти обетованный рай
Навсегда, ни на что не взирая

На мгновенье всего, но достичь рубежа -
будто взмахом отточенной бритвой
если им суждено - не преграда межа,
осенённым последней молитвой!

Ярче молнии взблеск! - громче грома раскат!
Так мгновенье последнего света
уходящих за край увлекает в закат -
в тьму... за край, где не будет рассвета


Рецензии