Маленький полёт

Не смотря на всё величие победы,
Иногда так хочется упасть,
Чтоб тебя подняли на рассвете,
 Исстребив тяжёлую напасть,  

Чтобы ласково так, нежно разбудили,
 Со словами:"Милый мой, проснись",
Приоткрыв окошко, пожурили,
 Что лежу в кровати  лицом вниз.  

 Чтобы день принёс мне только радость,
 На погоде отразившись вновь,
Чтобы вечер подарил мне сладость,
И услышал я: "Моя любовь".  

И победы вновь величие достигнув,
Я в тяжёлую напасть опять погряз,
Чтобы ночью, крыльями раскинув,
Улететь во снах хотя бы раз.


Рецензии