Жена начальника

У коллектива множество забот,
Когда с начальником живет
Стервозная жена
И отравляет жизнь всем она.
Начальник, в общем-то нормальный человек,
С ней явно сокращает своей жизни век.
Язык иной жены для мужа
Ножа отравленного хуже.
Ему не так и смерть страшна,
Как та сварливая жена.
Язык у человека мал,
А сколько жизней он сломал,
Свой проявляя низкий норов –
Виновник сплетен и раздоров.
Особенно если такой язык
Работай мужа управлять привык.
 


Рецензии