Ответ Матери Марии

Ты к нам Пришла и говоришь, «Я Мать Мария,»
И чувствуем мы Ласку и Любовь,
В потоке Света Ты нам Знания открыла,
И Радостью наполнила нас вновь.

Как  нам приятно слушать Тебя Сердцем,
Твой «Нежный Голос» греет Душу нам,
С Тобой нам всем спокойно жить на Свете,
Всегда поможешь сыновьям и дочерям.

Твоя Забота, Твоя Ласка, Твоя Нежность,
Нужна нам очень в этот трудный час,
Твоя Любовь Огромна, безконечна,
Ты Ею наполняешь каждого из нас.

Огромный Мир вокруг нас окружает,
Бывает трудно нам решения принять,
И только Ты всегда нас понимаешь,
И каждого стараешься обнять.

Мы трудно просыпаемся, Ты видишь,
Но никогда Ты не сказала - «уходи,»
Чем больше человек не понимает,
Тем ближе прижимаешь «Ты к груди.»

Любимая, Родная Мать Мария,
Мы дети не послушные Твои,
Но Ты же знаешь, мы Душой Едины,
И все несём мы Свет Твоей Любви!!!

С Любовью к вам!!!  Людмила
18.09.2013г.


Рецензии