Не бывает любви просто так

Не бывает любви просто так -
Ведь людей она делает лучше...
Даже просто ваш любящий взгляд
Разогнать может хмурые тучи...

И совсем ни к чему говорить
О любви каждый день дорогому -
Можно просто улыбку дарить
Всем, кто встретился, выйдя из дома.

И улыбка вернется к тебе,
Эстафетой, промчавшись, по свету -
Может, что-то изменит в судьбе
Лишь улыбка, зажженная где-то...

Не бывает любви просто так...
Ни к чему... да и просто напрасной...
Даже самый малейший пустяк
Принести может большее счастье...

Не докажешь словами любовь
И подарки любви не измерят...
Улыбайтесь друзьям, вновь и вновь,
Ведь открытой улыбке поверят...

И любовь возродится в сердцах,
И проснется прекрасное чувство...
Не бывает любви просто так!
Ведь любить - это тоже искусство!


Рецензии