Линии судьбы...

Линии судьбы…

Если нашу жизнь, осень поздняя
В холодах сведет в оду линию
Буду я огнем для тебя гореть
Ночи греть холодные зимние

Сброшу устаревшее прошлое
Как давно истлевшее рубище
И отдам тебе все хорошее
Все, что есть и в прошлом и в будущем

И пусть огонь горит в твоих глазах
И ночь зимой не мерзнет в холодах
Горит огонь, становится тепло
Две линии судьбы в одну свело

Яркою звездой, когда нет звезды
Вспыхну для тебя, темных небесах
И хочу, чтоб рядом горела ты
Как одна на веке, моя судьба

Все твои заботы, к себе приму
Соберу в единое целое
Ты узнаешь, как я тебя люблю
Мир для нас двоих, переделаю

И пусть огонь горит в твоих глазах
А зима не мерзнет в холодах
Горит огонь, становится тепло
Две линии судьбы в одну свело
Павел.Марков.19.09.2013г.Чита


Рецензии