время раздавать медали

От тени тень, блохастая дворняжка
закатывает визги по ночам,
ведь днём любой зацыкает бедняжку,
а так - ругнётся только сгоряча...

Но трусость с подлостью свиваются дуплетом,
да тремор похотливый маху дал,
он думал позабавиться валетом,
а рок с краплённых карт правдиво сдал

для шулера - итог его позорный:
вмертвлён аннигилятор меткой чёрной.


Рецензии