Я изнежена в жизни счастливой судьбой?..
Эта фраза покажется слишком смешной,
Ну а если подумать и вспомнить то счастье,
Что когда-то смогли мы с тобой повстречаться…
*
Не изнежена вроде счастливой судьбой,
В жизни всяко бывало – и холод, и зной,
Но припомнить младенца опять первый крик,
Вспышкой счастья наполнится снова тот миг!
*
Я изнежена в жизни счастливой судьбой -
Довелось повстречаться с прекрасной мечтой,
Жить добром, любоваться красотами мира,
А порой - слезы лить над сонетом Шекспира…
*
Я изнежена в жизни счастливой судьбой,
Раз люблю возвращаться под вечер домой,
Где родные и близкие любят и ждут,
И найдется всегда здесь для сердца приют!
*
Я изнежена в жизни счастливой судьбой…
Свидетельство о публикации №113091903613