Не надо скучать

Не надо скучать.
А я не скучаю.
Я просто опять
Эту жизнь изучаю.
И удивляюсь
В который уж раз,
Люди не слушают
Божеский глас.
Нельзя ведь
В пользу
Свою лишь играть,
Нечестно и глупо
Всё время ведь
Врать.
Обманывать суд
И соседей, друзей.
Скучать - не скучаю,
Но грустно совсем.
19 сентября 2013 года.


Рецензии