на почетном пьедестале

Не умеющий беречь -
жизнь положит в амбразуру,
ибо огненную речь
не пробить и бронебуру.

Войны делаются так:
сеет враг сорняк сомненья,
чтобы пятящийся рак
приуныл в недоуменьи.

Но ответит за раздор
клеветник и проклят будет,
с головы сгорает вор,
кто судил, того осудит

отражающий закон:
будущее невозможно
стелющейся лжи безбожной,
ветра свист окончил кон.

Сука борзая на сене
только взад имеет сени.


Рецензии