Я бегу

Между мной и моими желаньями
Так и будет одно расстояние,
Как бы к ним не летела , сломя каблуки,
Они вечно видны и всегда далеки.

Мне на жизненной трассе без них - никак.
Я бегу, всю волю собрав в кулак,
На сияющий свет , не боясь растерять
То, о чем изначально любила мечтать.


Рецензии
А мне понравилось...Даже очень...
С уважением,

Михаил Кривов   19.09.2013 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо

Мария Русак   25.09.2013 11:56   Заявить о нарушении