Я молюсь за тебя

Я молюсь за тебя по ночам,
Пусть мы чужие этим Богам.
Я молюсь в тишине до рассвета.
Даже если Он не даст мне ответа.
Я молюсь за тебя по ночам.

Я молюсь за тебя по ночам.
Пусть лучше меня предадут порочным огням.
Я верю-твоя жизнь победит эту боль,
Когда я покину нашу любовь.

Помолись за меня, пусть и не веришь.
Я ухожу навсегда, ты заметишь...
Любовь всегда погибает,
Когда она тебя не спасает.
 
А я стану молиться и дальше.
Ты будешь жить счастливее чем раньше.
Пусть кто-то другой тебе откроет дорогу.
За это я молюсь чужому нам Богу...


Рецензии