Была любовь...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")







Была любовь, и нет любви,
О ней, я только вспоминаю.
Была любовь, скажи, скажи?
Себя, жестоко я караю…

Была любовь, не скажут губы,
У них ответа не дождаться.
Была любовь, теперь лишь груды,
Остались, от любви валятся…

Была любовь, как больно слышать,
Как, слово в сердце врезалось моё.
Была любовь, она уже не дышит,
Наверно мне любить, не суждено?...

Была любовь, счастливой и прекрасной,
О ней, я столько мог сказать.
Была любовь, волшебной сказкой,
Которою, не мог я прочитать…

Была любовь, и вот прошла,
Оставив, след в душе моей.
Была любовь, угасла, как свеча,
Что нам огнём, горела всё сильней.


Рецензии