Хранить в сухом месте

Весь наш мир давно погрязший в шрамах:
Достать и с потрохами лишь зажарить,
Иль срезать всем уродам кожу в ваннах,
Чтоб не позорили, чтоб честь страны оставить.  

Потратить рубль последний на спиртное -
Вот помыслом рождаем поколение.
Да будь хоть тварь седая, ей такое
Покажется лишь временным затмением.  

И поливают грязью по сто раз друг друга,
Да ноют после долго на глазах у чада,
Пока горит наш мир в слезливых муках,
Тупыми сОплями мы лечим нравы с млада.  

"Зачем?" - Вопрос любой эпохи стал.
Когда приникнут уши к голове дурной?
В порочных узах даже молодой капрал
И честь забудет лично за собой.  

Весь наш мир давно погрязший в шрамах.
Чести нет совсем, и даже не ищи.
Да будь хоть просто пожилая дама,
Ведь хочет секса больше, чем  любви.  

Спросить пытаемся, понять чужую боль.
Что хочет этот молодой поэт?
Давайте снова водрузим чумную соль
На раны, горько сыпя сквозь запрет.  

Идите к чёрту все! Заткните рты свои!
И каждый день я жду, когда же получу
Слова:"Не по душе стихи мне все твои!"
Вот то, чего уже, действительно, хочу!!!


Рецензии