Думаю о Славе
Желтый лист в полете…Облака…Туманы…
То дожди прольются, то ветра волною,
Ивы низко гнутся, - веточки дугою…
Осень задержала где-то бабье лето,
Вишня задрожала в холоде рассвета…
Под моей березкой, покосились травы,
Я иду дорожкой, - думаю о Славе.
Свидетельство о публикации №113091903518