Не лепи из меня игрушку...
Не кроши меня по кусочкам,
Ну, подумаешь, графоманю,
В этих плохо написанных строчках.
Не лепи из меня игрушку,
Не дави правотой на нервы,
Я сегодня твоя подружка,
Но всё та же по жизни стерва.
Не прессуй меня. Не сломаешь.
Не привыкла я прогибаться.
Что ты, милый, о жизни знаешь?
«Что ещё с нами может статься?»
Свидетельство о публикации №113091903497
Ну, хоть раз от души прогнуться,
Чтоб слепили, хотя бы, из глины,
Для того, чтоб потом восторгнуться.
Владимир Степанович Козлов 19.09.2013 12:32 Заявить о нарушении