Я не хочу, любимых провожать...

***
Я проводил тебя, разобрана кровать,
Постель хранит парфюм и запах тела,
Так не хотел тебя я отпускать,
Как отпускать тебя мне не хотелось!
***
Я закурил, и снова лёг в постель,
Твое тепло, так нежно согревало,
Я по-мальчишески едва не заревел,
Так без тебя мне одиноко стало!
***
Твою подушку, я к лицу прижал,
Подумав, отпустил тебя напрасно,
Вот если б женщин, я не отпускал,
Наверное, давно уже был счастлив!
***
Всё, всё! Где телефон?! Немедленно звоню!
И слышу в трубке голос удивлённый,
Я пять минут, назад, закрыла дверь твою ...
А что тут удивляться, я влюбленный?!
***
Я не хочу, любимых провожать,
И с милыми прощаться возле двери,
И не хочу с постели я вставать,
Когда любимая со мною спит в постели!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии