Не уйдет - кто пламенно и страстно любит

Не уйдет - кто пламенно и страстно любит
Не уйдет - кто предрешен судьбой
Не уйдет, не бросит, не погубит
Кто воистину желает быть с тобой!

Не обманет - кто молчит устами,
И лишь сердцем бесконечно говорит
О любви, пылающей, как пламя
О мечтах, в которых только ты
______________________________
Не зови! Кто хочет будет рядом!
Не беги - за ним на край Земли
Подожди. Рим строился не сразу
Пусть поймет, что смысл жизни - ты...


Рецензии