Сберегите душевный свет!

Сохраните душевный свет - 
Пусть горит вопреки всему!
Вас найдут по нему через тысячи лет
И почувствуют, и поймут.

Пусть протянется светлый луч
Через толщу прошедших лет,
Через вечность и Млечный Путь
Светлой ниточкою к земле.
 
Сберегите в сердцах любовь,
И храните её тепло.
Она в стужу согреет кровь
И не даст вам пойти на дно.

Защитит и спасёт от бед,
Словно сказочный талисман,
Будет спутницей всех побед,
Исцелит от душевных ран.

Вас научит счастливым быть,
Если надо - уметь прощать,
Верность, искренность сохранить
И друг друга не предавать.

Вот поэтому вновь и вновь
Я даю лишь один совет:
СБЕРЕГИТЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ,
СОХРАНИТЕ ДУШЕВНЫЙ СВЕТ!


Рецензии
C высоты серебристых лет
чётко видишь любимый свет
не ищите в углах ответ
там тупик, а ответа нет!
Правда - по душе!
Спасибо!

Леонид Крученко   19.09.2013 18:52     Заявить о нарушении
Рада , что понравилось !!!
Большое спасибо за тёплые слова !!!
С искренним теплом - Ирен .

Ирена Буланова   19.09.2013 18:55   Заявить о нарушении