Предотпускной марафон ироничное

А ТЫ ЗАБУДЬ ВСЕ РАЗОМ- МОЙ ТЕЛЕФОН И АДРЕС,
МОИ "ХОЧУ". "НЕ ТАК", " НЕ БУДУ",
КАК ДВЕРЬЮ ХЛОПАЮ И БЬЮ ПОСУДУ.
ЕЩЕ ЗАБУДЬ КАК СТРОЮ ДОМ, КАК ДЕЛАЮ РЕМОНТЫ В НЕМ,
КАК ЦЕЛИНУ В САДУ КОПАЮ И КАК ПРИ ГЛАЖКЕ ОТДЫХАЮ,
КАК ЧТО-ТО ШЬЮ, ВЯЖУ, СТИРАЮ,ГОТОВИТЬ ТОЖЕ УСПЕВАЮ.

ДУХИ, НАРЯДЫ, МАКИЯЖ - ОТКЛАДЫВАЮ В СВОЙ БАГАЖ,
ТЕБЕ РАСЧЕСКУ,БРИТВУ,ШОРТЫ - НУ ВОТ И ВСЕ, ПОЧТИ ГОТОВ ТЫ.

НУ,СЯДЕМ ЧТО ЛЬ ПЕРЕД ДОРОГОЙ...
ОНА ВЕДЬ БУДЕТ ТАКОЙ ДОЛГОЙ...

НУ,ЧТО НАДУЛСЯ?!!! ДА ЛЮБЛЮ!!!
НО КРИТИКУ Я НЕ ТЕРПЛЮ!
ТЫ Ж ЗНАЕШЬ, ЕСЛИ УЛЕТАЮ, ТО Я ПОЧТИ УЖЕ РЫДАЮ!


Рецензии