Я укроюсь..

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")





 
Я укроюсь – осенней листвой, от тебя,
От твоих поцелуев желанных.
Я укроюсь – в пелене дождя,
От глаз, полных тайны…

Я укроюсь – прохладой дня,
От слов, твоих пытливых.
Я укроюсь – трелью соловья,
От волос твоих игривых…

Я укроюсь – небом и луной,
От любви, твоей небесной.
Я укроюсь – ночной тишиной,
От губ, твоих чудесных…

Я укроюсь, убегу, исчезну,
Чтоб тебя не видеть никогда.
Я укроюсь – упаду я в бездну,
Не смогу, я без тебя!
 

   


Рецензии