Ты уехал

Ты уехал, и я словно зверь,
Как дикая, степная кошка,
Смотрю на закрытую дверь.
Мне нужно сил немножко,

Мне веры в верность твою
Не хватит на месяц может...
Курю, одна на закат смотрю,
И сомнение душу гложет.

В рассвет за тобой уйти
Готова, дай повод только,
Но совесть не дает пути,
А ждать еще нужно сколько?!

Я знаю, что ночью страшно!
И губы взывают к небу,
Чтоб не нашел меня краше...
Ах, веры побольше мне бы!

Я лишь словам твоим внемлю,
Что будешь только моим,
Что обойдешь всю землю
И точно не станешь другим!..

Мне воздуха уже не хватает,
Я в клетке мыслей своих...
Никто кроме нас не знает,
Как больно среди чужих!

27.07.13 г.


Рецензии