Здесь будет так, как скажем мы!

Увы, уё*ки правят балом!
Кричат:"Здесь будет так, как скажем мы!".
Всем тем, кто против, бьют еб*ло...
А остальные всё молчат, боясь за свои сны.

Молчи! Закрой глаза и спи спокойно!
Всё скажет кто-нибудь другой.
Ты не при чём? Кретин безвольный.
Знай, не изменяться они сами-собой!

Мы оба знаем, чем чревато слово,
Но вместе нам труднее дать пи*ды!
Примкнут ещё 2-3 единомышленника новых,
И станет здесь всё так, как скажем уже мы!


Рецензии