***
Можно считать, что в жизни просто везло.
Ну, а счастье-что оно, где?
Может быть льдинка в талой воде?
Может луч солнца на первой траве?
Может поддержка друга в беде?
Кто испытал очень много в судьбе,
Счастлив, что просто живет на земле.
Свидетельство о публикации №113091903328