нИчЕго...

...А после него ничего не было... только капли ...из ничего..У него были руки такие...сильные и красивые...и глаза... они так смотрели... и он дышал... и он пах летом... и, когда он приходил...было ВСЁ... все вокруг было... а потом он ушел и ничего не стало вокруг... и больше никогда не было... потому что он и был ВСЁ...

Но это не страшно... потому что НИЧЕГО - это, возможно, и есть то ВСЁ, чего у меня никогда не было...


Рецензии
А потерять то чего никогда не было невозможно. отличная мысль!

Наталья Абина   19.09.2013 12:07     Заявить о нарушении