А, Вы, не знаете меня...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")








А, Вы, не знаете меня,
Как с трепетом на Вас смотрю,
И мысли от себя гоня,
О, как я Вас люблю!...

А, Вы, не знаете меня,
Что, я к Вам всей душой.
Отдам, всего себя,
Ведь, я такой простой…

А, Вы, не знаете меня,
Хотя и видите, наверно.
Жизнь станет для меня – пуста,
Без Вас – мне станет скверно…

А, Вы, не знаете меня,
А,  я, боюсь к Вам подойти.
Как мне заставить, вдруг себя,
В Ваш мир, загадочный войти?
 
 
 
   


Рецензии