Расплескалась синева
И в морской лазури с блеском растворилась!
Я хочу!...Чтобы наша Дружба не кончалась...
И на Новый год в меня бы ты "влюбилась"!
Не в седого старика,а в парня беззаветно....
И в Душу светлую мою,которая безсмертна!
Свидетельство о публикации №113091903290