Мой милый человек

Мой милый человек... Да, знаю, что не мой.
Но в мыслях, в сердце и в душе, лишь так.
Мы разделены пространством и судьбой.
Могло быть по-другому все, но как?

Я не держу тебя, свободен, как всегда.
Я понимаю все и сожалений нет.
И только птицей улетают, вдаль, года.
Но помню о тебе и снова в душе свет.

И снова радостно на сердце. Образ твой
Опять дает душе моей огня.
И буду жить с любовью неземной.
Немного жаль, что ты забыл меня.

Пусть так, тебя со мною нет.
Но образ твой всегда со мной.
И не страшат меня остатки лет,
Но жаль, что все не вечно под луной.


Рецензии