забыть про тоску и печаль

ты со мной
пытался поговорить
о некоторых
неудачах
ты просил
забыть
забыть
про тоску и печаль
ведь я с тобой
и мне тебя
очень жаль
что всё
так вышло
вышло у тебя
ты так его любила
а он предал тебя
и даже тебе ничего
он не смог сказать
он тебя обидел
и пришлось тебе рыдать


Рецензии