Критикам
Писать, конечно же, не надо.
Но я бываю очень рада
В свой адрес критику читать.
Бывает, что не конструктивно,
Но слог блестит и лезет ум
Сквозь строки автора. Красиво
Он изложил потоки дум:)
Мой милый критик! Чётко знай:
Коль критикуешь - предлагай!
А предложив - возьми и сделай.
Ну, будь здоров! Дыши и бегай:)
Свидетельство о публикации №113091903266
Дима Вегас 19.09.2013 12:23 Заявить о нарушении