Где - дом?

Я цветок принёс домой.
И растёт, и всё ладно.
Только семян не даёт.

И в чём дело, не понимаю.
Или дом - не там, где надо?

Но, как бы там ни было,
а уже некуда деваться.

Раз уж мы не там, где надо,
а там, где пока возможно жить...


Рецензии