Люблю я жизнь, но странною любовью...

Люблюя жизнь, но странною любовью,
Природу и леса, и реки, и поля
Мне жизнь среди людей
Вполне заменит дом и интернет.
Ну, что до плотских развлечений,
О чем же речь мечтаю я...
Мечтаю быть я президентом,
Мечтаю жить среди людей,
Мечтаю-что-б меня узнали,
Мечты все-юности моей...


Рецензии