ты его считала своим другом

не нужно
доверять
каму то тайны
потом ведь будет больно
так тебе
что  ты ошибёшься
и тебе не приятно
от того
что ты его
считала своим другом
а он смог
каму то
расказать всё то
что ты ему говорила
и ты его просила
не говорить
но только его
решения уже не изменить


Рецензии