Незаметно осень подкралась
мне виски она посеребрила.
Я на бал осенний собралась,
разрешения у ней спросила.
Позолотой яркою своей
и багрянцем вновь очаровала.
Что-то изменив в судьбе моей,
осень мне любовь наколдовала.
Подарила мне любовь твою
и рябины красной фейерверки.
Осень, я тебя благодарю,
выдержав все грустные проверки.
Отступила та тоска и грусть,
мы с тобой по осени шагаем.
В серебре виски, да ну и пусть,
благодарно это принимаем.
2013г.
Свидетельство о публикации №113091903209
Вячеслав Знакомый 14.11.2019 19:04 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 15.11.2019 13:15 Заявить о нарушении