Шуршит листва, прощальным Осени прости...
Шутя уносит дней прожитых суету...
Сгорит все золото багряными кострами,
Не опалить бы в них желанную мечту...
Присяду в парке на затерянной скамейке,
В мечтах своих витая с вдохновеньем.
Вновь дождик моросит, прям как из лейки.
Я каждой каплей наслаждаюсь с упоеньем...
На уши Осень мне развесит паутинки,
Люблю Ее и нежность не скрывая...
Голубоглазой, летней изменю блондинке,
Зеленый листик с ветки клена обрывая...
Шуршит листва, прощальным Осени прости...
Опять Ее дожди зарядят до зимы.
Мне некуда дары щедрот Ее нести,
Спалю в костре их, обжигая руки тьмы...
Свидетельство о публикации №113091903198