Знакомая-незнакомка
Всё при всём,
И каждый день
Цветет притом.
Сей мир лучами
Ежедневно согревает,
Надежду, веру и любовь
Великолепием считает.
Звезда из звезд
Средь бытия людского,
Которая спасает мир
От злого рока.
Удаче чаровнице
В праведных делах,
Талант её неоспоримый,
И потому особенно любимый.
Свидетельство о публикации №113091903186