Отпускаю любовь, отпускаю

Отпускаю
Любовь,
Отпускаю.
И с тобой
Больше я
Не играю.
Не живу.
И шагаю
По краю.
Отпускаю
Тебя,
Отпускаю.
Но я знаю,
Ничего
Не теряю.
Ты ж не
Встретишь
Такой,
Как я.
Никогда.
19 сентября 2013 года.


Рецензии