А я тебя...

А я тебя всегда в толпе искала,
И встречи ждала каждый день.
И суета- сует меня спасала,
И верить в лучшее не лень.

А я глаза твои искала,
Зеленые, как Божий день
В них утопая, оживала,
Среди других была как тень.

Твой чистый взгляд везде искала,
Бродила я среди людей,
И где найду тебя не знала
Найти тебя бы поскорей.

Ты подскажи мне, мой любимый,
Где поджидаешь ты судьбу?
На встречу я к тебе мой милый
Приеду мигом, прилечу.

Ты не играй, любимый мною
Не обижай напрасно, зря,
Быть может я тебя не стою,
А может не достоин Ты меня?


Рецензии