Твой образ
Хранит знакомые черты.
Похожих на тебя я не встречал людей,
Со мной остались лишь мои мечты.
Руки коснуться невзначай,
Локона поправить лёгкий завиток.
Тебе об этом не дано узнать,
И на взаимность мне не отвечай,
Судьбы развёл нас неумолимый рок.
Развёл давно и безнадёжно, следы смывая,
Как паутинки в «бабье лето» ветром разнесло.
Я без тебя, листки календаря срывая,
Хочу понять:
Когда же мне с тобой и где не повезло.
Тот день, тот час наверно не припомню,
Куда пошёл, зачем и вовсе без тебя.
Нет, не дано, я видно никогда не вспомню,
Унёс с собой ту тайну,
Ушел, казалось даже вовсе не любя.
Свидетельство о публикации №113091903129
Раиса Коробейникова 27.01.2014 16:50 Заявить о нарушении
Артемов 2 27.01.2014 16:52 Заявить о нарушении