Рубай Нас не терпят таких...

            "Нас не терпят таких..."

Не привык я на милость лишь только Небес уповать,
Льстить в роду у меня не привыкли и что-то  лизать!
И меня научили.., идти к чистоте и добру на пролом,
Нас не терпят таких.., нам стараются рты - зажать!..


Рецензии