Сказочная красота

«Сказочная пустота;
Бренд легенд, - ближе ко лжи…»
Трудно поверить, но факт остается фактом!
В 42-ом... в Англии благоухали «ТэЖэ» *;
Из СССР
Жестко воющей с оккупантами!..
Благодаря той же Саксонии.
Вот так дела!..
Личного ничего! Всех под себя – геополитика!
Собственно, ради этого Англия и лгала;
Нагло да, дерзко,
Пренебрегая критикой!
С кровью…
Той, что из века в век учит жить;
Реками алыми льет сток с наших истоков.
Было б иначе многое, может быть;
Если бы меру знать им в войне без толка!..
Первая мировая… После… И до…
Ради безумства матрицы злодеяний!!!
Точно из мира уродливое гнездо
Стадо «Тельца Золотого» свило, - печально!
Надобности, как не было, так и нет;
Ей, Королеве морей ссориться с сушей…
Даже, если ехидной слывешь на земле;
Можешь добиться большего став хуже!..
Дело, конечно ни в людях, наоборот;
В нелюдях озадаченных собственной жутью…
Мир после еще много переживет;
Как ФРС сгинет в своей мути!..
Так объявляли империи и царей;
Рушили государства.
Земной шарик сделать своим пытаясь печатая деньги;
Тоже «свои» другие все нам достались!..
Вечные должники, что ни дать, ни взять;
Перед людьми страдающими без правил;
Нет, не игры – жизни! Но отвечать
Вам, душ игрокам,
И так будет правильно!!!

_______________________________________________________
«ТэЖэ» - Марка советских женских духов «Тайна Женщины».

2013г


Рецензии