Не просто всё...
Прощать обиды ей бывает сложно.
Мы раним равнодушием сердца.
Любя - их излечить ещё возможно.
Что нам, двоим, начертано судьбой
Познать родная мы с тобой не в силах.
Но всё ж, я верю, счастлива со мной.
Какого бога ты, скажи, просила?
Не просто всё, не так как мы хотим...
Печали прочь, пытайся улыбаться.
Преодолеть всё легче нам двоим.
Так будем жизнью вместе наслаждаться ...
Свидетельство о публикации №113091903058