Письмо в никуда

Пишу я в никуда, хотя хочу, тебе
Письмо мое скорей прислать.
О том, что, вновь, душа в огне,
Лишь о хорошем рассказать.

Даль на пути. А тишина со мной.
Держу закрытой плотно, дверь.
Не сожалею, что с душой я неземной.
Не сожалею, как и живу теперь.

Хочу так много рассказать  тебе.
Отправить только не решусь.
Зачем мешать твоей судьбе?
Я к редким людям отношусь.

И моего письма, опять, не видишь ты.
Не улыбнешься, снова, надо мной.
В душе моей живут  мечты.
И пусть, мне суждено, здесь, быть одной.

Пишу я в никуда, но письма о тебе.
Лишь звезды смогут хорошо меня понять.
А жизнь моя, идет, в сплошной борьбе.
Ты далеко, но сердцем сможешь, все, принять.


Рецензии