Разбитая душа

   
Странно, уже  не  больно
В  солнечном  сплетении…
Слишком  уж  произвольно.
Слишком  несвоевременно.
Не  вздрагивает, и  не  бьется,
Молчит и  не отвечает.
То, что  душой  зовется -
Не  любит  и  не  страдает.
Разбилась, и  склеить  нечем,
А  жить  без  души… Пропажа…
Кто  же  вернет,  излечит
То, что  для  жизни  важно?
День  ото  дня  не  краше:
Ни  остроты,  ни  вкуса.
Душа – госпожа  наша,
Она  даже «в пятки»  у  труса.
В  солнечном  сплетении
Сгусток  энергии,  света –
Дар  от  Отца, воскресенье
В  каждом, совести  лепта!
Как  я  могла  безропотно
Душу  свою  зомбировать
Именем? Приказал  мне  кто?
- Стоп! Не  реагировать! -
Ты!  Ну, а  я  лишь «с  ноготь»,
«монета  в  одну», «бредовая»,
«песчинка  в  пустыне»,  «дёготь»
В  жизни  твоей  медовой…
Я  расшибусь,  но  вымолю
У  Господа  в  душу  гармонию,
И  запоёт  с  новой  силою
Вечной   любви  симфония!


Рецензии
дёготь в жизни твоей медовой-прикольное сравнение ! Почему я не додумалась? Я тоже в жизни некоторых парней-дёготь.

Ликитанина   08.04.2015 22:52     Заявить о нарушении
Картинка классная ! Научи закачивать...А главное,где вы такие находите? Надо платить за них?

Ликитанина   08.04.2015 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.