Нужность...
я заострившись
как конвой
___
как часовой на фоне стен
у Ленинградского вокзала
__
о, сон с тобой
как мёд и ров.
_________________________________________
Я не меняю
баш на баш-
влетая с ходу в мимолетность
построясь
словно карандаш
безудержно леплю подмётки
как неизбежный комендач
на запасных путях Бобруйска
шепну
закашлявшись
как грач
что без тебя в натуре пусто
канава, сахар…
Сон с тобой
Лишь месяц
Ломтиком селедки
Висел
Стихов вкуся
На
Бельевой верёвке
Свидетельство о публикации №113091903005