Женщина-Кошка
в любви ненасытна, в постели как сказка…
живёт своей жизнью, придёт, когда хочет,
уйдёт, не спросивший… мозги заморочит…
то нежным клубочком уснёт со мной рядом,
то бестию станет с презрительным взглядом…
хочу обуздать тебя, женщина-кошка…
побудь ты собой, ну хотя бы немножко…
как же понять мне твой нрав непокорный…
как подчинить мне характер твой вздорный….
Но кошка молчала, ответ не дождался…
Она резко вышла… один я остался….
Свидетельство о публикации №113091902999